eogus815
eogus81523.05.02

새마을금고 정기예금에 대해서 질문드립니다.

새마을금고 창구가서 정기예금 가입하면 만기시에도 반드시 창구가야되나요?

그냥 계좌로 만기시 자동입금되게 예금가입시 미리 신청할수있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    정기예금을 만들실때 지점마다 예금율 상품이 조금씩 다를수있습니다. 온라인으로 예금많이 주는곳 찾아서 예금하시는것도 좋은방법중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.인터넷 뱅킹 가입해서 신규예금가입하면 마지막에 자동해지신청이 있습니다 그럼 만기시 자동으로 돈이 통장으로 들어옵니다