기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구가 남사친이 많으면 어떡하나요??

안녕하세요 소개팅을 통해 여자친구를 만들게 되었습니다. 그런데 여자친구가 남자사람친구가 많은거 같아요. 그게 신경쓰이는데 신경쓰지말라네요 어떡하죠?

  • 느티나무가로수야2489
    느티나무가로수야248924.02.05

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    일단은 여자친구분을 믿어보세요. 그리고 혹시나 섭섭한부분이 발생한다면 그때가서 솔직하게 털어놓으셔요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 당연히 신경이 쓰이나 본인을 선택한것이니 여자친구를 믿어주시고 사랑해주세요~

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    여자친구가남사친이많으면은 아무래도 깊게사귀기어려우므로 관계가 쉽 지않을겁니다

  • 안녕하세요. 초록복어278입니다.

    남사친이 많다고 해서 크게 문제가 될 것은 없습니다만 질문자님이 그로인해 스트레스를 받거나 걱정되는 부분이 있으면 헤어지는 것도 한가지 방법입니다. 남사친 많이 없는 여자도 세상에 많습니다.

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    신경이 어떻게 안쓰일 수 있겠어요.. ㅎㅎㅎ 지극히 정상입니다. 여자친구에게 '나는 너를 사랑하는데 주변에 남자가 많은건 싫다.' 입장바꿔서 내 주변에 여자가 많아도 괜찮냐고 물어보시고 여자친구의 반응을 보세요. 아마 남자친구분을 정말로 사랑한다면 바로 대답하지 못할거에요. 서로가 서로에 대하여 조금씩 배려할때 진정 사랑하는 마음과 그 관계가 오래갈 수 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    당연히 신경쓰이는것이 정상입니다

    하지만 요즘은 남사친 가지고 머라하면 안만나죠

    선 넘지 않은 선에서 행동하면 모르는척 넘어가세요