청소생활
오드리델번
오드리델번23.02.13

로봇 청소기 청소 효과가 있긴 한가요?

다들 가정에서 로봇 청소기 쓰시나요?

로봇 청소기 효과가 있나요?

저는 그냥 방치예요 구석구석 되는것도 없고

손으로 한만큼 그만큼 은 안되네요

로봇 청소기 청소법 잘되게 좀 갈쳐주세요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    로봇청소기는 평상시 하루에 한번정도 돌려서 집에있는 머리카락이나 먼지를 제거하는데 사용합니다.

    그리고 구석에는 따로 청소기를 사용하고요.

    아무래도 청소면에서는 떨어지지만, 집 관리 면에서는 괜찮은거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 로봇청소기 100만원대 이상가는 제품 써야 제대로 효과봅니다 물걸레기능있는걸로요

  • 안녕하세요. 신박한천산갑142입니다.

    로보락 이런거 비싼건 비싼값합니다

    싸구려도 어느정도하지만 성능이 좀떨어집니다,