철저한변
철저한변23.02.19

출퇴근시간 자동차안에서 유익하게 시간보내는 방법은 뭘까요?

출퇴근시간 자가운전 편도 한시간정도입니다. 음악만들으면서 다니다가..혹시 유익하게 시간을 보내는 다른 방법은 없을까요? 유튜브나 라디오 추천도 환영합니다~!

  • 안녕하세요. 개소금입니다. 저같은 경우는 라디오로 뉴스를 듣거나 스트리밍 어플로 음악을 듣는 편입니다. 좋아하는 음악을 들으면서 출퇴근 하면 차가 막혀도 스트레스도 덜 받고 좋은거같습니다.