화려한도깨비
화려한도깨비23.09.24

연초와 전자담배 둘중 뭐가 더 해로울까요?

전자담배를 피는 사람들이 점점 늘아나는것 같습니다. 연초와 비교하여 전자 담배가 덜 해로운건가요? 덜 해롭다면 왜 그런건가요?

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 어느쪽의 유해성이 더 큰지에 대해서는 아직 학계에서도 명확하게 결론을 내리지 못하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운레오다.결론은 둘다 건강에는 해롭습니다 연초는 냄새도 심하고 꽁초 라이터등 귀찮은게 많고 전자담배는 간편한데 타격 감이 조금 떨어지는 단점

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    연초와 전자담배중 어떤것이 해롭다기보다는 둘다 해롭다는것이 맞는 답일것 같습니다.