청소생활

욕조안에 표면이 때가 묻은거처럼 까슬까슬한데요

욕조안에 표면이 때가 묻은거 처럼 까슬까슬한데요

아무래도 더러운게 쌓여서 그런것 같은데

아무리 수세미로 밀어봐도 소용이없네요 ㅠㅠ

욕조 청소팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집에 스팀기가 있다면 이것을 이용하여 청소하면 도움이 됩니다.

    아니면 뜨거운 물로 물때를 물린뒤에 주방세제를 수세미에 묻혀서 박박 닦아주면

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많은삶입니다.

    저같은 경우에는 목욕 후에 청소를 하는 편입니다

    (뜨거운 물에 때들이 불려진 느낌)

    오래 불려진 때들 같은 경우에는 때밀이로 힘주셔서 밀어주시면 잘 벗겨집니다.