홀쭉한비오리119
홀쭉한비오리11922.08.09

흠뻑 젖은 양말 빨리 말리고 싶어요.

비가 와도 너무 오네요.

신발에 물이 들어와서 양말이 홀딱 젖어요.

양말 빨리 말릴 수 있는 방법이 궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 순박한여치53입니다. 건조기가 가장 빠르지만 없으시다면 선풍기나 에어컨 앞에 널어놓는게 가장 빨리 마를거같아요

  • 안녕하세요. 락피디입니다.

    드라이기 앞쪽 뚜껑을 빼서 즉시 말리거나

    선풍기를 이용해서 말리면 될듯합니다

    전기장판도 해보세요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    양말을 젖은채로 말리면 냄새가 날 수 있으니 세탁을 해서 말리는 것이 좋은데 사정이 그렇지 않은 경우는 양말을 꼭 짜서 물기를 빼고 마른수건안에 양말을 넣고 발로 밟아 다시 물기를 빼고 선풍기를 돌리면서 헤어드라이기로 말려주면 빨리 말릴 수 있습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 선량한앵무새207입니다.

    급할때 쓰는 방법인데요

    전자렌지에 1분 돌렸다가 꺼내서 김을 날려준 후 다시 전자렌지 1분 돌리고 커내는 방법을 반복하여 3-4회 반복하면 뽀송하게 말라요

  • 안녕하세요. 관대한갈기쥐294입니다.

    드라이기를 이용해 오랫동안 양말을 말리시거나 건조기를 이용해 말리시는게 최적의 방법인거 같습니다.