귀여운참새255
귀여운참새25524.04.07

비행기 안 와이파이 속도는 어떤편인가요?

요즘은 비행기에 와이파이도 있잖아요! 비행기마다 속도가 다르겠지만, 전채적으로 어떤 편인지 궁금해요! 영상 시청 또는 다운로드 하기에 충분한 속도인가요?!

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    항공기 이륙 후 고도 10,000 피트 이상에 도달한 시점부터 이용할 수 있습니다

    위성통신의 수신 장애 및 악천후 등 예상치 못한 사정에 따라

    서비스 이용이 일시적으로 제한될 수 있고

    항공편 탑승 당일 기내에서 서비스를 구매할 수 있으며

    사전 구매는 불가해요