자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.01

광고 전화 문자 너무 많이 오는데 차단 꿀팁 방법 없을까요?

요즘들어 갑자기 광고 전화나 문자가 너무 많이 오는데요.

업무에 지장이 생길정도인데

왜 이렇게 갑자기 마구잡이로 오는건지 정말 귀찮네요.

광고 문자나 전화 어떻게 차단하는 좋은 꿀팁 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    저도 평소에 그래서 짜증났는데 주로 오는 문자 패턴을 보고 단어 차단을 해놨습니다. 번호 차단으로는 안되더라고요..매번 다른 번호에서 와가지고

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다. 우선 '선물' '수익' 등등 핵심 단어를 차단 문구로 해놓습니다. 차단문구 10개정도 해놓으니 더이상 안보이네요

  • 안녕하세요. 밤하늘 별이되다입니다.

    요즘들어서 광고문자가 너무나 많이와서 차단문자들 등록하고나서 광고성 문자오는 횟수를 줄였어요