자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.18

공유기 외부아이피 변경문제로 질문드립니다.

S사 공유기 nugu를 사용하는데 외부 아이피를 바꿀 수 있을까요?

다른 곳 공유기를 쓸땐 콘센트를 빼두면 외부 아이피가 바뀌었는데

S사 공유기 nugu를 쓰니까 1시간 넘게 빼둬도 안바뀌네요?

혹시 설정 페이지 등에서 바꾸는 방법이 있을까요?

상담원은 귀찮은건지 메뉴얼인지는 몰라도 그냥 못 바꾼다고 딱 잘라서 말하네요.

바꿔주는 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    통신사마다 운용하는 형태가 약간씩 다를 수 있으며, 공유기가 어느 회사것인지 확인 후 인터넷 조회하시면 메뉴얼 쉽게 확보할 수 있습니다