도롱이
도롱이24.02.08

공항버스 탈 때 캐리어 어떻게 싣나요?

공항버스는 캐리어를 들고 타는 게 아니라 아래에 싣는 걸로 알고 있는데 제가 문을 열고 싣나요? 아니면 기사님이 내려서 싣는 걸 도와주시나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 공항버스 탈때 케리어는 기사님이 네려오셔서 직접 짐 칸에다 싣어줍니다~~

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    공항버스에 캐리어를 싣는 방법은 기사님께서 내려서 차량 하부를 열고 실어줍니다.