투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.13

바다낚시대을 살려고 하는데 어떤게 좋은가요?

안녕하세요.이번에 낚시을 배우려고 하는데요.초보가사용할 바다낚시대는 어떤게 좋은가요.튼튼한게 좋은가요.아님 휘는게 좋을깡노.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    초보이시면 우선 가성비 등을 고려해서 구매하시는 것이 좋습니다.

    SIC 가이드와 파이프 릴 시트가 장착되어 가성비를 높였으며, 가이드 파손 최소화를 위해 가이드 커버가 제공된 보급형 낚시대 그리고 마찰 및 훼손을 줄여주는 제품을 구매하셔서 재미있게 배워보시기 바랍니다.

    참고하셔요~