기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.16

GS반값택배는 일반 택배보다 더 늦게 도착하나요?

편의점에 GS반값택배가 있는데...편의점으로 택배를 보낼 경우 우체국이나 일반택배로 보냈을때보다 소요시일이 더 걸리는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    편의점에서 이용이 가능한 반값택배는 아무래도 일반 택배보다는 기간이 좀 더 걸리기는 하는 것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 보통 반값택배는 일반택배 대비 2~3일정도 더소요가 되니 이점 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 반값 택배는 가격 특성 탓인지 보통 3~4일 정도 소요됩니다. 일반 택배가 1일 소요되는 것과 비교하면 꽤나 시간이 소요되기 때문에에 시간 여유가 있을 때 이용하시는 게 적절합니다.