까칠한호저172
까칠한호저17223.12.12

요즘 무선마우스도 반응이 유선보다 많이 느린가요?

과거에 무선마우스를 한 번 써보고 반응이 거슬리게 느리길래 이후부터는 계속 유선 마우스만 쓰고 있습니다. 유선 악세사리들이 많다 보니 거슬려서 무선 마우스를 다시 써보려고 하는데 요즘 무선 마우스들은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    요즘은 기술이 발달해서 유선,무선 상관없이 감도에는 문제가 없는것 같습니다. 참고하세요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    요즘은 성능이 괜찮게 나와서 반응속도도 꽤나 빨라졌는데요, 저가형 모델에서는 간헐적으로 입력신호가 밀리거나 혹은 작업환경이 FPS처럼 입력신호가 민감한 경우에는 불편함이 있을 수 있어서 작업환경에 맞게 유/무선 선택해서 사용하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 흡족한박새134입니다.

    요즘 무선마우스 속도 느리다 성능이 떨어진다 느끼지 못할실 정도로 차이가 없습니다.

    무선키보드,마우스 성능 좋습니다.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    무선 마우스 사용하고 있는데요, 유선 마우스와 차이 전혀 못느끼고 잘 사용하고 있습니다.