비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.08

접이식 놀이방 매트는 어떠한 방법으로 버려야되는가요?

접이식 놀이방 매트를 사용하지 않아서 버릴려고하는데요.

접이식 놀이방 매트가 사이즈가 큰데 어떠한 방법으로 버리는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    폐기물로 버리셔야 합니다.

    폐기물 스티커를 구매하셔서 부착 후 버리시면 됩니다.

    재활용이나 일반쓰레기로 버리면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    근처 마트에 폐기물스티커 파는데 사서 붙이고 버리시면 됩니다. 마트에 종류별로 가격이 나와 있는 표가 있으니 참고 하시면 됩니다!