푸른재규어247
푸른재규어24723.12.19

회사 출근복을 어떻게 입어야 할까요?

안녕하세요? 날씨가 너무 춥던데요~ 따뜻하게 이불 뒤집어 쓰고 가고 싶을 정도라서 그러는데 요즘같이 추운날 출근복으로 어떻게 입어야 하나요? 참고로 사무직입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.회사 출근복이 있다며 그걸입고 참바 걸쳐서 가시면 될것같구요. 그게 아니라면 따뜻하게 껴입고 가세요

  • 무조건안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 롱패딩 입고 가시고 바지도 안에털있제품 입으시고 양말도 털양먄 신발도 방한화 끝