투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.29

침대밑 바닥 청소하는방법이있을까요? 어떡하죠ㅜ

침대가 큰사이즈라서 바닥을 청소할려니 들수가없어서 힘이듭니다 안에보니 먼지랑 쓰레기들이 뒹굴고있는데 보통어떻게 청소를 해야되나요? 좋은방법이잇을까여ㅜ

  • 안녕하세요. 박수경입니다.

    침대가. 큰싸이즈라면 청소하는게. 보통일은. 아니죠? 이불은. 진드기 청소기나. 일반청소기로도. 가능하지만. 바닥같은경우는 고개를. 숙여서. 먼지를. 제거해야하니~~긴

    밀대에 기스난스타킹또는. 청소용패드들이. 많이나와서 구석구석. 청소하기가. 좋습니다~~상쾌한 침실을. 만들어보세요~~♡♡♡

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    진공청소가 들어가면 그것을 이용해서 한 번 빨아내시고 긴 밀대를 이용해서 마무리 하시면 됩니다. 하지만 청소가 들어 가지 않을 시에는 긴 막대에 수건이나 천을 둥글게 묶어서 구석 구석 쓸어내신 후 위와같이 밀대를 아용해서 마무릴 하시면 됩니다.