청소생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.16

노트북 청소하려고하는데 어떻게 해야 하는지 알려주십시오

노트북 청소하려고하는데 어떻게 해야 하는지 알려주실수 있는분있나요

자판에 너무 때가 껴서 이걸 어떻게 해야할지 정말 고민입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일단은 노트북을 열어 거꾸로 들고 단단하게 잡은 다음 부스러기들이 떨어질 수 있도록 가볍게

    흔들어줍니다.

    이후 작은 손청소기를 가지고 있다면 노트북이 손상되지 않도록 가장 작은 관을 연결해

    부스러기들을 제거하면 됩니다.

    그리고 자판 사이에생긴 때는 마른 면봉을 문질러 틈에 끼어 있는 때를 제거하면 됩니다.