심심한곰255
심심한곰25522.11.10

태블릿 구매할때 가장 중요한 사항이 뭔가요?

태블릿을 하나 구매해서 사용할려고 하는데요.

태블릿을 잘못사니깐 오래 사용하지못하고 버리는경우가 많아서요

태블릿 살때 중요하게 생각해야될점이 무엇인가요?

  • 내구성과 가격입니다. 내구성이 너무 안좋은 테블릿을 구매하시면 추가지출이라는 문제점에 봉착하게 됩니다.

    가격과 내구성을 잘 비교해보시고 구매하세요

  • 사용 용도가 어떻게 되시는지요?

    용도가 뭐냐에 따라서 달라지기는 하는데

    태블릿의 경우 나중에 임의로 램을 늘리기도 어려워서

    오래사용하시겠다 싶으면 램 큰거 사시는게 득이긴합니다.

    램 부족이 생길경우 렉이걸리거나 버벅임이 발생하는 경우도있구요