푸른재규어247
푸른재규어24723.05.29

탄소중립 실천 포인트는 어떻게 해야 받을 수있나요?

안녕하세요? 탄소중립실천포인트제도가 있던데요~ 그런데 이 포인트를 어떻게 받을 수 있나요? 그리고 어디서 사용가능한거죠? 요즘 고물가 시대 작게나마 도움이 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    온라인에서 신청하시면되시고 다음중 원하시는것으로 받을수있습니다

    현금, 상품권, 종량제봉투, 지방세납부, 기부, 교통카드

    공공시설 이용 바우처 등 해당 지방자치단체에서 시행하는

    인센티브 제공 유형을 확인한 후 한 가지만 선택 가능 합니다