기타 고민상담고민상담
버블파이터다오
버블파이터다오24.02.25

남자 키 몇cm가 가장 좋은가요

남자 키 몇cm 정도가 가장 보기좋고 멋있고 좋은가요? 여자들이 좋아하는 남자 키 몇cm정도 인가요 궁금합니다 너무 크거나 너무 작으면 싫은데

  • 안녕하세요. 배고픈베짱이163입니다.

    여자분의 키가 160 이하일때는 180부담스럽습니다.

    175이하 선호.. 너무 고개올려다보는것도 비추...

    저는 170인데 180별로...175정도 비슷한게좋아요

    진짜 취향차이인듯해요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    요즘은 170대의 키도 적다고 하던데요, 180이상은 되어야 가장좋은키라고 들었습니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 여자들마다 다 다르긴한데요 180 cm 왔다 갔다하는게 가장 선호도가 높다는 의견이 있습니다

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    제 기준으로는 178정도가 딱 좋고 180이상은 스타일이 여간 좋지 않으면 오히려 보기 싫을수도 있더라구요.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    요즘은 영양상태나 환경이 좋아졌기 때문에 남자키는 180cm정도가 이상적이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 세련된산양120입니다.

    점점 서구화되는 신체로 인해 평균신장이 커지고있습니다.

    이에 따라 매년 평균 키도 달라지고있으며, 현제로는 178이상 180이하 정도가 적당한 수준으로 보입니다.

    감사합니다.