반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.23

양변기가 누수되는데 어떻게 해결하나요?

계속 물흐르는 소리가 들립니다. 당연히 양변기 수도꼭지를 잠그면 물 흐르는 소리는 안나고 물탱크는 물이 차지 않습니다. 그리고 평소보다 수도요금은 몇배이상 나왔네요. 어떻게 하지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    양변기 물통에 보면 물조절하는 것이 있습니다. 물통에 차는 물의 양을 조절하면 소음이

    멈춥니다. 물통내부 공처럼 생긴것의 높이를 다시 조절하면 간단히 해결됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    아마 어디에 누수가 있는것 같아요.관련업체을

    불러서 누수가 있는지 확인해 보시는게 좋겠어요