기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.25

기침을 하면머리가 자꾸아픈데 원래 기침하면 머리아픈가요?

기침을 하면 자꾸 머리가 아파서 누어있기도 하고 정신이 너무 없던데 기침하면 머리아픈이유가 먼가요? 아시는 알려주시면 좋겟습니다

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    기침할떄마다 머리에 진동이 영향을 받아 머리가 아픈게 아닐지 추측이 됩니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    기침뿐 아니라 두통이 있으신거 같습니다.

    조그만한 통증에 기침으로 인한 두성이 울려 두통이 심해지는거 같아요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.독감이나 코로나로 그런거 아닐까요? 아님 일반 몸살 감기일때도 기침중에 두통이 동반하기도 하더라구요