잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.27

러시아 우크라이나 전쟁은 언제 끝나나요?

러시아와 우르라이나가 전쟁을 시작한지 오래되었고 시작하고 금방 끝날줄 알았는데 정말 장기전으로 가고있더라고요 러시아 우크라이나 전쟁은 언제쯤 끝이날까요??

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    러시아 우크라이나 전쟁은 끝이 날려면

    미국이 전쟁을 중지시켜야 끝날것 같습니다.

    전쟁을 하고 안하고는 미국이 결정할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    러시아는 절대 지지않을것 같습니다.

    서방이 우크라이나 전쟁지원에 부담을 느껴 지원을 하지 않을듯 합니다.

    계속되면 러시아로서는 불리할것은 없고

    가스나 석유 때문에 유럽은 점점 힘들어 질 수 밖에 없을듯요.

    평화협상으로 진행되지 않을까요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    우크라이나가 항복하거나 러시아가 평화협상을 추진하면 전쟁은 끝날거예요.그렇지만 우크라이나가 항복하면 우크라이나 대통령을 포함해서 많은 사람이 숙청당해서 죽음을 당할것이고 러시아가 평화협상을 추진하면 푸틴은 책임을 물어 물러나야하니 둘다 어려운 상황이라서 전쟁은 더 길어 질거예요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    결국엔 키은 러시아에서 쥐고 있는 것 같은데요... 냐년 상반기까지는 전쟁아 이어질 것 같아요.