파이코인업비트
파이코인업비트24.02.13

일본 여행가면 꼭 먹어보아야 될 음식은 무엇이 있을까요

일본을 좋아하는데 가본적은 없습니다

오사카에가면 꼭 맛보야될 맛있는 음식은

어떤 음식이 있을까요

오사카 가보신분들의 추천 부탁드립니다

최소 5가지 이상요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 첫번째로는 단연 스시이고 덴푸라 스키야키 라멘 소바 등이 일본음식으로 많이 먹고 권해드리는 음식입니다 참조하세요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    라멘, 초밥, 소바, 타코야끼, 오사카지방의 술 정도 추천드리고 싶습니다! 제 기준 오사카 가서 맛있게 먹은음식을 위주로 추천드려봤습니다

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    개인적인 의견입니다.
    첫번째로는 스시, 두번째로는 스키야키, 세번째로는 게요리(?), 네번째로는 오꼬노미야끼, 다섯번째로는 소바랑 우동, 튀김 등이요

  • 안녕하세요. 류은❄️입니다. 당고랑 링코아메, 그리고 우동 한번 드셔보세용. 정말 맛있더라고용. 저희나라 우동이랑 차원이 달라욥