탈퇴한 사용자

왜 축구장에는 치어리더가 없는 것인가요?

야구장에는 치어리더가 있다는 것을 이미 알고 있었고 농구장이나 배구장에도 있더라구요. 그런데 왜 축구장에는 치어리더가 없는 것일까요? 만약 있다면 일자리 창줄도 많이 될 것 같은데요.

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.08.16

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    원래없었는데 간만에 울산현대 홈구장가니 치어리더가 있어서 놀랬어요 요즘에는 있나봐요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 프로축구는 아직 활성화가 안되어서 적은 관중으로 이해타산이 안맞기 때문인것 같아요 국가대항경기는 만석인데 포로축구경기는 관종이 너무 없다고 하네요.