비범한잉어187
비범한잉어18723.06.29

공부(필기시험 객관식) 잘하는 방법 무엇인가요?

5지선 객관식 시험 관련, 공부를 할 때 고득점 하려면 어떻게 해야되는지

자세한 팁과 노하우 알려주세요

공부할때 인강도 보기는 합니다

일과 병행 공부라서 시간이 조금 부족해요ㅠ

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다. ㅎ ㅎ ㅎ공부잘하는방법이있을까요 방법이있으면 누구나다공부잘하게요 그냥공부는열심히하는방법밖에없을것갔네요

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 오래전에 공부했던 기억으로는 문제를 많이 풀어보고 꼭 반복해서 공부를 했던것같아요. 많이 봐야 문제가 머리에 남아서 기억이 나더군요. 반복학습이 최고인것 같아요.