라울곤잘
라울곤잘23.10.27

세탁소에서 받은 옷걸이를 사용할 곳이 없을까요?

세탁소에 옷을 맡기면 옷걸이를 주는데요.

이 옷걸이가 쌓이니 사용할 곳도 없고 버려야 하는데요.

버리기에는 아깝고, 이 옷걸이를 활용해서 사용할 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    세탁소에서 오는 철로 된 옷걸이는 접어서 강아지 전용 대형 두루말이 휴지걸이로 이용을 하고 있습니다.

    그 외에 옷걸이가 잘 구부러지기 때문에 다양한 형태를 만들수 있어서 부엌 키친타월 걸이로 만들어 사용도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    저는 옷걸이를 꺾어서 신발을 건조시킬때 씁니다.

    그리고 길게 펼쳐서 옷장 밑이나 구석구석 손이 닿지않는 곳에 먼지청소를 할때도 쓰고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    철사 옷걸이를 구부려보세요. 홈메이드 바나나 걸이로 변신!

    플라스틱 옷걸이는 가운데를 잘라 키친 타월을 끼워보세요. 포일이나 키친타올, 화장실 휴지 걸이 등으로 쓸 수 있죠.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    세탁소 옷걸이는 젖은신발 말릴때 옷걸이를 접어서

    신발안에 고정시킨후 걸어서 말리면 좋아요.신발 말릴때 사용해 보세요.바나나를 옷걸이에 걸어서 보관하면서 먹을수 있어요.