nobody
nobody23.03.17

눈썹에 문신을 많이들 하시던데 왜 하는걸까요?

주변에 보면 눈썹에 문신을 많이들 하시던데 왜 하는걸까요?

아프진 않나요?, 시술 후엔 새로운 눈썹이 아예 나오진 않는건가요?

단지 미용을 위해서 하는건지, 머리 탈모처럼 문제가 있어서 하는것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    눈썹이 없을때 눈썹을 매번 그리기가 번거로우니 문신을 하는 것입니다.

    통증은 사람마다 다르겠지만 아픈 편입니다.

    미용으로 하는 목적이 가장 큽니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.눈썹에 문신하는 이유는 두가지 정도 되는듯합니다. 첫번째 눈썹이 진짜 없어서.

    두번째 눈썹을 그리는게 귀찮아서 입니다.

  • 안녕하세요. 육천구입니다.

    사람마다 이유는 다르겠지만 저같은경우는 눈썹이 진해야 사람인상이 확달라진다고 느껴서 했어요 확실히 눈썹 옅은것과 진한것 비교되고요 모양또한 비교됩니다 마취연고바르고하니 아프진않고요 관상적으로 많이들해요