세심한테리어2
세심한테리어223.11.16

인터넷은행은 이체금액이 늘어나면 따로 보안카드같은게 필요한가요?

국민,하나,신한 등등 금융기관들은 어플로 큰 금액을 이체하려고 하면 보안카드를 입력하라고 합니다. 그럼 인터넷은행들도 큰금액을 이체하려면 보안카드잇어야하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 인터넷뱅킹 이체금액이 크다면 opt보안카드 필요합니다. 은행가서 발급 받으셔야 됩니다.