기타 고민상담고민상담
목마른나팔새62
목마른나팔새6223.04.05

부모님이 이혼한 가정이면 결혼할때 남들이 안좋게 보나요?

부모님이 이혼한 가정이면 남들이 결혼식을 올때 안좋게 보겠죠? 남자친구 가족에게 인사하러 가거나 상견례때는 어떻게 대처해야 하는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    부모님의 이혼은 본인의 잘못이아닙니다.

    단, 그것에 대한 부정적으로 생각하고 태도로 들어난다면 그것은 해서는 안될행동입니다.

    상견례 전 미래의 아내분도 이 상황을 충분히 알고있을테고 현명한 사람이라면 예비 장인장모에게도 잘 얘기했을꺼라 생각합니다.