고상한곰218
고상한곰21823.04.06

카카오택시 결제 방식이 어떻게?

안녕하세요. 아직 카카오 택시를 이용해 호출을 해본적이 없어요. 이용할려니 캐드 등록 하고 머 이런거 같던데 이용 요금은 어떤식으로 결제가 되는건가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    카카오 택시 어풀로 들어가 내정보로.

    들어가시고결제수단관리에서 카드등록

    하시면 택시 콜과 목적지입력 타고 내리시면

    카드에서 자동 결제 됩니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    카카오택시 가입을 할 땐 일단, 카드는 등록은 해 놔도, 직접 결재 하는 란이 있으니,

    호출을 하고 난 후 카드로 할 건지, 직접 결재 할 건지 그 때 결정하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    카카오택시 어플에 미리 카드를 등록해 놓고 카카오택시를 호출해서

    택시를 탑승하고 목적지에 도착을 하게 되면 어플에 등록해 놓은 카드로

    자동결제가 됩니다.

    택시를 호출할때 결제방법을 어떻게 할지 선택하는게 있습니다.