검소한돌꿩128
검소한돌꿩12823.01.19

비행기 영상 찍어도 되나요??

비행기 이륙할때부터 창륙 할때까지 핸드폰으로 동영상 찍어도 되나요? 하이퍼랩스로 찍어서 보면 멋있을거 같아서여... 안된다면 사진 찍는건 가능 한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    비행기 모드를 켜서 전자파 분출을 막으시면

    카메라 촬영을 하셔도 아무 상관이 없습니다!

    참고하시기 바랍니다~!

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    비행기 이착륙시 전자파 방해로 인해 비행기에서 핸드폰 및 전자기기 사용을 금지하고 있는데 찍는게 가능할까요?