기타 고민상담고민상담
소중한쏙독새221
소중한쏙독새22122.11.11

겨울철이다가요면 많이외러워지는데 다들그런가요

겨울철만다가오면 왠지 이상하게 쓸쓸하고 마음이외롭고 기분이이상하네요 여러분들은 다들 그럴까요 겨울철만되면마음이 뒤숭승 한게

  • 안녕하세요. 친절한여치4입니다. 가을은 어김없이 지나가버리고 겨울이오는 소리에 마음이 휑하실거같습니다

    안그래도 연휴도없는데 크리스마스에 혼자있을생각이 들어서 더 쓸쓸해지는게 아닐까요?

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    본래 몸과 마음은 상호작용을 하기 때문에 몸이 추워지는 가을 겨울철이 다가오면 마음도 쓸쓸해지는 것이 당연합니다.

  • 안녕하세요. 예쁜뿔영양289입니다.

    저두 가을부터 그래요 ㅎ 찬바람이 살 불어올때면 더 그렇네요 계절이 주는 그런 느낌인가봐요

  • 안녕하세요. 젊은콘도르118입니다.

    그러게요 추워서 그런가봐요

    많이 움직이고 사람들도 많이 만나면 도움이 많이 될 것 같아요