땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.06.06

모기퇴치제 말고 천연재료로 모기퇴치 가능한가요?

여름철 모기때문에 아주 힘든데요. 모기향이나 모기퇴치제를 뿌리면 냄새때문에 힘들어 잘 쓰진 못하는데요.

시중에 파는 모기퇴치제말고 천연재료로 모기퇴치 가능한 노하우 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한그늘나비230입니다. 예전에 티비 프로그램에서 반영된 것을 본 적이 있습니다. 스펀지에서 토마토를 바르면 모기퇴치가 된다하더라구요