과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.11.09

넷플릭스 이제 다계정 돈내고 봐야 되나요??오눌부터 안되는것 같아서요

넷플릭스 다계정 오늘부터 끝인가요??재로그인하라고 뜨는데 이젠 각자 돈내고 봐야 되는건가요??오늘부터 접속이 안되는데 어떻게 해야 볼수 있나요???

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 네 맞습니다. 공유계정 안되는것으로 알고 있어요. 이제 자기돈 내고 자기 혼자 보는 수밖에 없을거 같아요. 야박한거 같지만 맞지요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 오늘부터는 다 개인 계정 돈내고 봐야된다고 하더군요 아직 다른방법이 없는것 같아요.