기타 고민상담고민상담
단아한다향제비287
단아한다향제비28723.07.03

여름에 더위식히는 방법 공유좀요

제 망항 몸은 겨울에는 춥고 여름에는 더 더운 몸이라 매년 고생인제요 혹시 여름에 더위에 대비해서 다들 어떻게 지내시나요 몸애 열이 많아 힘드네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 통풍이 잘 되는 린넨 소재의 옷을 입고 쿨토시를 하며 수시로 환기를 시켜주는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    일단 자주 샤워하고 옷도 부드럽고 앏은 소재로 입으세요. 그리고 시원한 수박같은 과일이나 아이스커피 같은 것을 드시면 좋을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한숲제비109입니다.

    샤워를 자주 하시고 옷도 냉장고 바지라고 시원한 감촉을 입으세요. 인견도 좋고요. 그리고 샤워 전에 에어컨 틀어서 미리 온도를 낮추고요. 그리고 젤 중요한 선풍기도 함께 돌려서 시원함을 더 유지하세요. 끝으로 너무 차가운 거 드시면 탈이 나니까 조금씩 드세요.

  • 안녕하세요. 똑순아비입니다.

    덥하고 습할때는 자주자주 씻어주는게 더위를 이기는데 많은 도움아됩니다 그러고 수분을 많이섭취해주새뇨