내추럴한무희새140
내추럴한무희새14022.12.26

게임실행이 안되는데 무슨문제인가요?

에픽게임즈에서 다운받은 게임인데 실행오류가 계속뜨네요

몇번실행을 해봐도 실행이 안되네요

어떻게해야될지 모르겠네요

도와주세요

  • 안녕하세요. 오잉eeeee입니다.

    해당 게임의 실행에 필요한 모듈(*.dll 등의 구동파일 등)에 이상이 있는 것으로 보입니다.

    해당 게임의 패치, 업데이트 등의 작업 이후 게임사에서 정식 릴리즈의 과정을 거치면서 빌드라는 과정이 제대로 진행되지 않은 채 서비스가 되고 있는 듯 합니다.

    게임사에 해당 스크린샷으로 문의해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한가로운꾀꼬리221입니다.

    게임 실행 오류는 대부분이 사양의 부족함

    그리고 게임 자체내의 오류인데

    에러 내용으로 봐서는 그래픽 카드에 의한 오류인것 으로 보이기는 합니다

    그래픽 카드의 충돌이나 또는 드라이버 업데이트 한번 해보시기 바랍니다