나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.02.02

옷을 사게되면 어떻게 입어야할까요?

저는 옷을 구입하면 바로 입고 그다음에 세탁을 하는데 세탁을 하고 입는것이 맞는건지 모르겠네요.

어떻게 입는것이 좋은 방법인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 새 옷 냄새도 나서 싫고 사람들 손도 탔다고 생각해서 세탁하고 입고 있습니다 ~

  • 안녕하세요. 고급스런고양이110입니다.

    세탁하고 입어야 이물질 없이 입을 수 있습니다 세탁하고 입는 걸 추천드립니다!!!

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    그냥 입어도 상관은 없긴한데 구입하고 나서 특유의 냄새가 나기 때문에 한번 세탁을 하고 입는게 기분이 더 좋긴 합니다.