세탁수선생활
멀리 나는 참새
멀리 나는 참새24.02.22

운동화를 깨끗하게 세탁하는 방법은 어떤 방법이 있나요

흰운동화인데 더러워서 나름 빤다고 열심히 빨았는데 솔로도 문지르고 하였는데 때가 잘 빠지지가 않는데 쉬는 동안 깨끗하게 세탁하는 방법은 어떤 방법이 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 아잇키입니다. 먼저 운동화를 따뜻한 물에 때를 불리고 치약을 솔에 바른다음 문지르거나 빨래비누를 이용해서 문지르면 됩니다