유기농누룽지
유기농누룽지22.12.26

아파트입구에서 담배피우는분들 못피게어찌하죠?

아파트1층 현관입구에서 계속 담배를 피우시는분들이많은데요 전자담배도아니고 연초를 피우니 냄새가진짜;; 어찌못피우게할수잇죠?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    관리사무소에 말씀하셔서 담배를 못피게 해달라고 요청하시면 됩니다.

    그래도 시정이 안된다면 아파트 동대표회의에 안건으로 채택이 될 수 있게

    정식으로 민원을 넣으셔서 현관입구를 금연구역으로 지정하게 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    경비실이나 관리사무소에 얘기하시는게 좋겠네요. 급하시면 종이에 금연요청한다고 큼지막하게 붙여놓으시면 효과가 있을겁니다.