음악학문
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.22

스릴러 영화 추천해주실꺼 있나요?

제가 평소 영화 보다 미드를 많이 봐서 잘 모르거든요. 그런데 최근 여자친구가 영화 같이 보자고 해서 좀 찾아보고 있는데 스릴러 장르를 제가 제일 좋아해서 스릴러장르 보려고 하는데 어떤 영화가 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    스릴러 영화 안내입니다.

    옆집사람, 올빼미, 사바하, 인비저블맨, 사라진밤, 나의 마더, 싱글라이더, 나이브스아웃, 메멘토, 디 아더스, 데이비드 게일 정도 있습니다.