난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.10

반팔티 구김방지 접는방법은??

반팔티가 얇아서 구김이 잘지는데 색갈별로 이쁘게 접고싶은데 제가 접으면 쭈글쭈글 해지고 배부분이 접혀 입을땐 이쁘지가 않아요.. 깔끔하게 접는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    옷걸이에 삼각형으로 접어주시면 접히는 부분이 생기지 않고 보관하실 수 있을 겁니다. 인터넷 검색해보시면 바로 확인 가능하십니다.

  • 탈퇴한 사용자

    잘때 까는 이불 밑에 잘 펴서 깔아준 다음, 깔고 자는거 추천합니다. 그럼 다림질 한 것처럼 반듯하게 펴져요~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 그리운친칠라81입니다.

    논슬립옷걸이로 거는 방법이 제일 좋구요

    접는 방법은 다 똑같습니다

    다만 뭔가 두꺼운 종이등을 보강해서 하면 되긴하는데

    너무 번거로워서 비추입니다