부동산경제
깜찍한누에189
깜찍한누에18922.08.18

어제 발표한 부동산 공급정책이 궁금해요

앞으로 부동산 공급은 어떤식으로 진행될 계획이며,

1기 신도시 재건축 재개발 정책이 뒤로 밀렸다는 평가가 있던데 이게 구체적으로 어떤 내용인가요?

  • 안녕하세요. 홍성택 공인중개사입니다.

    1기 신도시의 재건축 플랜이 이번에 발표되지 않고 계획 수립을 목표로 추진된다고 합니다. 24년중 마스터플랜 수립...

    참 애매한 말이죠?^^

    아마도 2024년 제22대 국회의원 선거의 카드로 하나 남겨놓고 그즈음에 사용하려는 생각이 아닌가 싶네요.