자동차생활
흑두루미
흑두루미23.04.25

자동차 물때 제거 쉽게 할수 있는 방법이 있을까요?

차량을 운행하다 보면 물 때로 인해 차가 많이 더러워 지던데 물 때들을

깨끗하게 제거 할수 있는 방법이 있을까요?? 올바른 세차 방법이 궁굼 합니다

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    세차를 하신 후에 물때가 안남으려면 그늘에서 드라이를 확실하게 하시는게 최선입니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    세차 후 자동차 전용 수건으로 자동차에 올린 후 끌듯이 닦아주면 물때 없이 잘 닦입니다. 문지르시면 안되요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기276입니다.

    물얼룩의 경우 건조가 참 중요합니다! 깨끗하게 물청소 후 극세사 마른 걸레로 깨끗하게 닦아주세요!

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    우선 세차후 건조시 깨끗한 타올을 사용 하셔야 합니다.

    손으로 문지르지 마시고 타올 끝을 잡고 쓸어 내리듯 닦아쥬새요