청소생활
Ditto
Ditto24.02.20

물걸레 청소포와 물티슈는 어떤 게 다를까요?

물걸레 청소포로 청소하면 두꺼운 물티슈라는 생각이 들어서, 물티슈 여러 겹으로 되지 않을까 싶은데 둘이 어떤 차이가 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    물걸레 청소포와 물티슈의 차이점은 조금 다릅니다. 물걸레 청소포는 일반 적으로 거실 바닥을 청소할때 사용하지만

    물티슈는 바닥을 청소로 사용하게 되면 많은 물티슈를 사용하게 됩니다. 물티슈는 주방이나 식탁등을 닦을때 사용하시면 됩니다.