자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.09.19

페이스리프트 된 신형소렌토 어떤지 알려주세요~

저 말고도 많은 분들이 국산 SUV구매를 고려하면서 신형쏘렌토와 싼타페를 많이들 비교하고 계실 것 같은데요. 페이스리프트 된 신형소렌토 장단점이 어떤지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 이게 잘 생각해보셔야 하는데요. MQ4 신형 쏘렌토에 대한 언론의 평가는 완전 풀체인지 된 신차급으로 평가를 하지만 실상은 그렇지 않습니다. 아무래도 싼타페를 의식한 언론 플레이에 해당하며 기존 디자인을 유지한 체 전면, 후면 그리고 내부 인테리어 개선한 페이스리프트에 해당합니다. 너무 기대는 하지마세요^^;;