호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.30

매운 음식을 잘 먹고 싶은데 좋은 방법 없을까요?

저는 매운 음식을 잘 못먹는 편인데 주변 지인들이 매운 음식을 굉장히 잘 먹습니다.

그래서 그런지 매운 음식들이 대체로 다 맛있어 보이더라구요. 그래서 먹고 싶은 생각이 자주 들더라구요. 매운 음식을 잘 먹을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    노력형이 되셔야 해요 ㅎㅎ 저도 매운것 원래 진짜 못 먹었었는데 연습하니까(?) 많이 늘었습니다.

    그런데 소화기관이 약하시면 ㅠㅠ 조절하셔야해요. 속 다 버리셔요.