캠핑취미·여가활동
검소한돌꿩128
검소한돌꿩12822.12.30

연말갈수있는 캠핑장이 있을까요

일정이 어찌될지 몰라서 캠핑장 예약을 못했는데요, 지금 예약없이 갈수있는 부산근교 괜찮은곳 없을까요? 캠핑할수있는장소요.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    연말에는 날씨까 추워서 캠핑장에 사이트가 여유가 있습니다.

    딱 어디라고 찍어서 말씀 드리기는 어렵지만 근처 계신곳 검색해 보시면 어렵지 않게 캠핑장을 이용 하 실수 있을 겁니다.

    추운겨울에는 아무래도 캠핑 즐기시는 분들이 적습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 연말에 갈만한 캠핑으로는 녹수원을 소개해드리고 싶습니다 편의시설이 잘갖추어져있어요