캠핑취미·여가활동
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.19

겨울캠핑할때 꼭 필요한 장비가 무엇일까요?

겨울캠핑, 전기가 허용되는 곳에서의 캠핑은

어떤장비가 가장 필요한지 궁금합니다.

노지캠핑은 꿈도 못꾸는 초보캠퍼를 기준으로 조언부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    겨울 캠핑을 위해서는 침낭, 매트리스, 전기장판, 조리기구, 난방기구, 일산화탄소 경보기, 랜턴 등을 챙겨 가시면 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 총명한금조156입니다.

    일단 캠핑용전기장판. 두꺼운캠핑매트 또는 에어매트

    난로. 품질 좋은 침낭. 따뜻한 옷 또는 속옥등 필요한게 많을겁니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다..

    겨울캠핑을 할때는 추위에 대비를 해야해요. 전기난로와 전기매트를 꼭 챙겨서 가세요.^^

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    캠핑은 역시 불을 피워놓고하는 불멍이죠 장작과 매직파이어를 사가셔서 불멍한번 해보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    겨울철 캠핌이 힘들긴한데 즐기는마응가짐 으로가시고 전기난로가안전하고 좋습니다.